您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 媒体聚焦 >

“中国心理健康管家网”启动仪式在京举行

发布时间:2017-09-01 09:44    来源 :联合国国际和平基金会绿   作者:佚名  

  由华夏弘康(北京)国际心理健康咨询有限公司,牵头倡议发起的“健康中国——心理工程爱心系列公益活动暨中国心理健康管家网启动仪式”,于2017年8月26日在北京市华北宾馆正式启动。

  来自国家卫计委、科技部、发改委、国资委、民政部、教育部、文化部、公安部、国务院政策研究室、国务院机关事务管理局、北京大学中国持续发展研究中心、国家行政学院、北京经济管理干部学院、中关村文化产业创新促进会、中国健康养生科学发展工作委员会、中国生命协会关爱生命公益事业办公室、中国绿色工业创新联盟、中国经济技术交流促进会、中国流通行业管理与思想政治工作研究会、中小企业政策指导委员会、流通行业标准化管理中心、中华文化基金会、中国国际教育电视台、凤凰生活网、车生活杂志社、中国思齐画院、中国佛协网、北京企业管理中心、北京石景山区统战部、工商联、文委等相关机构的领导及联合国紧急救援中心,联合国国际绿色和平产业联盟的负责人到会参加活动。

  2016年8月19日,中共中央习近平总书记发表了重要讲话《把人民的健康放在优先战略地位》,第一次提出了心理健康工作50字方针:“要加大心理健康的基础研究,做好心理健康知识和疾病科普工作,规范发展心理治疗、心理咨询等心理健康服务”。同时,国务院总理李克强提出“目前我国心理健康服务产业尚处于起步阶段,加快发展迫在眉睫”。华夏弘康(北京)国际心理健康咨询有限公司,肩负使命应运而生,联合国内顶级的心理健康科研机构、大专院校、医疗卫生机构及相关国际组织。针对我国心理亚健康严峻形势及国内潜力巨大的心理健康市场,发起了此次公益活动。此次公益活动的启动,正值华夏弘康公司成立一周年之际。一周年来,华夏弘康秉承“人与人的交流,弘扬快乐的健康理念,心与心的沟通,呵护我们的身心健康”的理念,打造最具权威和影响力的专业化心理健康咨询综合服务平台。

  此次健康中国—心理健康工程爱心公益系列活动暨中国心理健康管家网正式上线启动仪式,旨在为每一个心理疾病的患者提供便捷和优质的心理咨询服务,为每一个身心亚健康的华夏人创造及时预防和治疗的条件,为广大民众的心理健康奉献长久卓越的专业保障。

  会议中,参会的各级领导对此次华夏弘康倡议发起的“健康中国—心理健康工程爱心公益系列活动暨中国心理健康管家网启动仪式”给予了充分的肯定和高度的评价。其中全国道德模范、京城活雷锋、陆军总医院原副政委孙茂芳先生发表了激情洋溢的讲话,在肯定华夏弘康此举创新服务、利国利民的基础上,提出了从小处、细处入手为他人服务的建议;同时祝愿华夏弘康在中央利好政策的大好形势下乘风破浪加快发展,为广多的老百姓提供更好的心理健康服务;同时倡议更多的有关机构和爱心人士能够加入进来。与会人员深受教益,华夏弘康全体员工深受鼓舞,表示华夏弘康人一定会以孙茂芳政委为榜样,热心公益事业,学雷锋为人民的身心健康提供优质专业的心理咨询服务。

  大爱无疆,健康中国。华夏弘康董事长何涛先生在本次活动中倡议发起中国心理健康产业联盟,并宣读了心理健康公益活动宣言书,得到了来自国家各部委,行业协会、科研机构、医疗机构及国际组织的响应。


健康中国—心理健康工程爱心公益系列活动暨中国心理健康管家网启动仪式会议现场

华夏弘康总经理何涛先生协同相关单位领导为中国心理管家网上线仪式剪彩

华夏弘康公司总经理何涛先生为参会心理专家颁发聘书

参加会议的相关机构为华夏弘康颁发项目合作证书

参会领导关于“健康中国-心理健康工程爱心公益系列活动暨中国心理健康管家网启动仪式”致辞讲话

参会人员全体会后合影留念

  中国心理健康管家网,做为华夏弘康打造的中国首家心理健康咨询私人订制管家式综合服务平台,开创了社会服务与公益事业有机结合的全新服务模式。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心