您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 维权论坛 >

全国政协副主席马培华参观青洽会展馆王国生王建军等一同参观

发布时间:2017-06-23 02:01    来源 :未知   作者:佚名  

6月20日下午,全国政协副主席马培华前往青海国际会展中心,参观第十八届青洽会展馆。省委书记王国生、省长王建军等一同参观。

经过十七年的连续举办,青洽会拓宽了招商引资渠道,提升了对外交流合作水平,体现了很强的引领力。今年的展馆内新设计、新技术、新产品、新服务、新业态令人耳目一新,精心布置的展厅主题鲜明、各具特色。从循环经济发展,到省内外名优产品,再到高原旅游、文化体育、生态农牧业等特色产业蓬勃发展,每一处都能感受到全省上下全面落实四个扎扎实实重大要求,推进四个转变,建设富裕文明和谐美丽新青海的新作为、新气象和新成就。

区域合作馆重点展示绿色低碳循环经济和特色产业联动发展。马培华、王国生、王建军等走进各个展厅,观看各具特色的展示,认真听取情况介绍,详细了解锂电产业、油气化工、镁合金材料、特色生物、3D打印等产业发展情况。随后,走进西宁、海东、海西、果洛、海南、黄南、海北、玉树等地区产业馆,详细询问了解特色农牧业、民族手工、文化旅游、生物制药、清洁能源等产业发展情况。他们认为,青海具有得天独厚的资源禀赋,经济结构正发生着可喜变化,初步走出了一条具有青海特色的绿色发展道路。今后要持续打造产业集群,延伸产业链条,增强发展活力,打出拳头产品,大力发展特色优势产业。

他们还到中央企业、外省民营企业及青海重点企业展台参观,看到展台吸引了众多参观者驻足,取得了良好的宣传推介效果,频频点头称赞,希望企业充分利用好青洽会这个平台,突出自身特色优势,加强交流交往,抢抓合作商机,推进共同发展。

各展区的特色给领导嘉宾们留下了深刻印象。大家认为,本届展会规模大、档次高、影响力强,令人耳目一新。希望展会越办越好,成果越来越实,成为青海对外开放的响亮名片,为建设富裕文明和谐美丽新青海助力添彩。

省政协主席仁青加,省委副书记刘宁,省委常委王晓、公保扎西、滕佳材、王予波、胡昌升、王宇燕、于丛乐,省人大常委会副主任穆东升,副省长匡湧、高华、王黎明、王正升、田锦尘,以及各省市区代表团及其他代表团、特邀嘉宾,省发展改革委、省经济和信息化委、省科技厅等单位主要负责同志参加活动。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心