您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 媒体聚焦 >

第五届“用声音呈现美丽贵阳”活于近日动启动

发布时间:2017-06-21 02:16    来源 :贵阳网   作者:佚名  

为加快贵阳全域旅游发展,更好地宣传和推介贵阳,近日,由市委宣传部、市旅发委、市生态委、贵阳广播电视台联合主办的“用声音呈现美丽贵阳——第五届‘爽爽的贵阳’走进全国50家城市电台”大型宣传推介活动启动。

据悉,自2013年举办首届活动以来,贵阳广播电视台小分队连续四年先后在北京、天津、广州、厦门、呼和浩特等50家城市电台作了直播推介,200多家电台作了录播推介,向全国听众展示了“爽爽贵阳”得天独厚的气候优势、卓越的生态环境、多姿多彩的自然景观、民族风情,分享了贵阳“春赏花、夏避暑、秋风情、冬温暖”的旅游特色。

今年的宣传方式除了原有的广播同步直播及电视宣传报道外,还将利用“三微一端”以“传统广播+视频直播+电视新闻报道+图文直播+微博、微信、H5等新媒体产品”组合的方式推出。活动选择了广州、珠海、杭州、佛山、成都、南京等十个夏季气候较炎热的城市做直播推介宣传,同时还将继续在全国40家城市台做录播推介。(实习生甘丽 记者沈丽琼)



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心