您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 国际医疗 >

宁波立华制药与国际医药代表团开展合作交流

发布时间:2016-07-25 16:48    来源 :中国网   作者:佚名  

  

  2016年6月,聚焦于聚焦新丝绸之路经济带沿线的第十六届世界制药原料中国展,将以“中东欧年”为主题开展一系列活动,以促进我国与中东欧国家在医药卫生领域的交流和双方医药企业间的务实合作。宁波立华制药作为本次展会中的一员,与中国医药(17.71 -0.51%,买入)企业家代表们一起,共同与中东16国代表团展开行业信息交流,探索合作机遇。

  为了更好地出席此次参展,宁波立华的参展代表团还提前自发组织了长达三个月的专业培训,一方面有助于深入了解各个展馆的主要内容,另一方面,也可有计划、有重点地收集市场资讯,摸清行业现状,掌握市场偏好。

  尽管会展当天天气闷热,但宁波立华制药的队伍代表们却丝毫不受影响。得益于前期的充足准备,团队销售人员在面对展会上来往的国内外新老客户时显得格外从容,不仅能在多方的密集咨询中迅速给出最专业的解答,在与新老客户探讨战略性合作时也能纵横捭阖、左右博弈。

  本次世界制药原料中国展不仅为宁波立华提供了一个国际化的交流合作平台,同时也让更多的业内同行、上下游客户对宁波立华的公司发展及竞争优势(爱基,净值,资讯)有了更直观全面的了解。此次立华参展,不仅收获了新客户的肯定、巩固了老客户的信赖,更借助展会本身这个贸易洽谈的国际化平台,与众多业内优秀同行及上下游客户取得了合作进展。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心