您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 公益援助 >

甘肃省5名中医专家赴摩尔多瓦开展援助工作

发布时间:2016-07-12 15:53    来源 :中国甘肃网   作者:renjunmiao  

  1月18日,摩尔多瓦中医中心技术援助项目专家组欢送座谈会在兰举行。根据安排,在全省医疗卫生单位遴选的5名中医专家于今日赴摩尔多瓦开展为期两年的援助工作。

  据悉,自“一带一路”战略构想提出以来,我省快速响应,制定了“丝绸之路经济带”甘肃黄金段规划,积极争取筹办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,主动融入国家发展战略。省卫生计生委等部门立足省情实际,积极开拓进取,与丝绸之路沿线国家在中医药文化交流、中医药产学研合作等领域交流合作方面进行了有益探索,有力推动了全省中医药服务贸易、旅游业等相关产业的发展。

  据了解,为深入贯彻落实国家和省委、省政府关于“丝绸之路经济带”建设的决策部署,省卫生计生委积极发展与相关国家中医药等领域合作交流,取得积极成效,我省被商务部确定为摩尔多瓦国立医科大学中医中心技术援助项目执行省份。根据安排,在全省医疗卫生单位遴选的5名中医专家赴摩尔多瓦开展为期两年的援助工作。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:ylyiyaowang@tom.com 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心