您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 法治天地 >

德州市人民医院召开庆祝“8.19”医师节表彰十佳医师暨医患沟通培训大会

发布时间:2018-09-11 03:26    来源 :医疗医药资讯网   作者:cj  








8月17日,在我国首个医师节来临之际,德州市人民医院召开庆祝8.19医师节表彰十佳医师暨医患沟通培训大会,医院党委书记、理事长程吉东,北京积水潭医患办主任陈伟,医院领导班子成员出席会议,医院各科室主任、护士长、各党支部书记、各基层工会主席、女工委员、各团支部书记参加了会议。
程吉东在会上致辞,向全体医务工作者表示祝贺和衷心的感谢,向一直孜孜不倦、默默奉献的全体医师们致以节日的祝福。同时向全体医师提出三点建议:一是要持续学习,不断提升业务能力。业务上要勤于学习,持续钻研,才能做到精益求精,才能从能看病到看好病。二是要有大局意识,发挥团队精神。医院的发展需要协作意识、团队精神,需要更注重团队协作,更注重整合资源,做好协同配合,戮力同心谋发展、促进步。三是用榜样的力量激励前行。大家既要点赞榜样,更要见贤思齐,勇于超越,形成人人建功立业的生动局面,营造个个比学赶超的争先氛围,凝聚起医院发展的强大正能量。
党委委员、纪委书记张庆民宣读了十佳医师的表彰文件,与会领导为受表彰人员颁奖。11名医师获评德州市百佳医师,10名医师获得医院十佳医师称号,6名医师获医院优秀医师称号。每位获奖医师是通过各党支部、各基层工会、各科室的精心组织,积极宣传,经过初步筛选、民主推荐和技能、理论环节的比赛优胜选出,各位参赛选手赛出了水平,赛出了风格,展现出了德州市人民医院医务工作者饱满的精神风貌。
血液科医生袁长勇代表医院十佳医师在大会上发言,他表示在今后的工作中更要以脚踏实地、精益求精的工作态度投入到临床工作中,