您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 国际医疗 >

医院参加“中医中药中国行—中医药健康文化大型主题活动”

发布时间:2018-08-07 03:34    来源 :淄川区中医院   作者:cj  

7月1日上午, 2018年淄川区 中医中药中国行中医药健康文化大型主题活动在般阳广场举行。我院现场开展了中医养生操表演、市级名中医健康咨询、中医体质辨识和中医适宜技术体验等一系列中医药健康惠民活动。为纪念党的97岁生日,这次活动作为医院党员活动日的一项重要内容,26名党员同志参加了这次活动。

活动现场,医务人员精彩的八段锦养生操表演拉开了本次中医药健康文化活动的序幕,队员们英姿飒爽,随着舒缓悠扬的口令和节奏翩翩起舞, 周围也逐渐聚集了前来观看的群众。三名市级名中医现场为市民提供义诊和专业的中医健康咨询。为了让群众了解中医治未病的理念, 现场开展的四诊体质辨识体验也吸引的许多居民驻足。现场开展的针灸、拔罐、艾灸、推拿等中医适宜技术体验,吸引了广大居民前来体验, 使更多群众体会国粹精华,感受中医药文化,受到了好评。

本次中医药健康文化大型主题活动是一次中医药文化之旅,是一次惠及百姓、服务大众的健康之旅。我院将继续积极探索中医药文化宣传工作的新途径、新方法,当好淄川中医引领龙头,进一步扩大中医药文化的影响。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心