您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 行业风采 >

向全区广大人民群众拜年啦!

发布时间:2018-08-07 03:33    来源 :坊子区人民医院   作者:cj  

律回春晖渐,万象始更新,狗年的春节即将到来,在这辞旧迎新的美好时刻,坊子区人民医院、潍坊市心脏病医院院长王焕信代表医院全体职工向全区广大人民群众和支持医院发展的社会各界致以新春的祝福和诚挚的问候!

2017年,在区委区政府的正确领导下,在上级业务主管部门的支持指导下,以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展作风建设年活动,推进两学一做学习教育常态化制度化,秉承患者至上的服务理念,坚持以病人为中心,以质量为核心,紧紧围绕全区卫生中心工作,针对人民群众关心的质量、服务、环境等问题,不断加强医院管理,强化质量意识,转变服务功能,提高技术水平,开创了医院工作前所未有的良好局面,取得了良好的社会效益和经济效益,为全区卫生事业发展做出了积极贡献。

2018年,是医院发展的关键一年,机遇与挑战并存。在新的一年里,医院将以十九大精神为指导,不断做精管理,做细服务,进一步加快医院发展,全面提升医院整体水平,使医院各项工作再上新台阶,以更加细致的周到的服务,精益求精的技术,为满足全区人民群众不断增长的健康需求而持续努力,办人民满意医院,为全区经济建设做出更大贡献。

最后,院长王焕信携全体员工祝全区人民春节快乐,身体健康,合家欢乐,万事如意!



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心