您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 新农合 >

谷陇镇开展计生“三结合”帮扶活动

发布时间:2018-08-07 03:06    来源 :且兰黄平   作者:cj  

“党的政策太好了,我一大把年纪了,看到谷陇建设得越来越好,也还经常得到党的恩惠,真的太感谢了,谢谢你们!”,山坪村潘阿英在双手领过帮扶资金时用半句苗语半句汉语激动地说。

为确保计划生育“三结合”帮扶活动落到实处,7月10日,谷陇镇开展计生“三结合”帮扶活动,在镇政府门口集中发放帮扶资金。

在发放仪式上,谷陇镇党委副书记、镇长细心询问群众的生产、生活状况,认真倾听群众的心声和存在的困难。并代表镇党委、政府对他们为人口计生工作的支持和所作出的贡献表示感谢,同时希望他们继续响应党和政府的号召,努力向上、自信自强、自力更生,做好生产生活增加家庭经济收入,早日实现脱贫致富。

据悉,谷陇镇现享受独生子女户、二女绝育户优惠政策148户、受惠人群290人。此次帮扶对象为计生两户的先锋者、带头人,共向35户发放帮扶资金35000元。通过集中发放帮扶资金,激发群众内在动力,促进生育观念的转变,提高人口素质,为极贫乡镇脱贫攻坚贡献力量。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心