您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 人民监督 >

秦皇岛局队联合召开上半年经济形势分析会

发布时间:2018-08-06 21:15    来源 :皇岛市政府网站   作者:cj  

7月24日上午,秦皇岛市统计局、国家统计局秦皇岛调查队联合召开上半年全市经济形势分析会。会议由副局长王忠东主持,李春光、李大伟、纪爱民等局队领导和各业务科室负责人参加会议。海港区统计局局长刘晓波及综合专业人员列席会议。

各专业对上半年全市经济形势进行深入分析,总结主要经济指标运行的特点,剖析存在的问题及根源,对下半年经济走势进行展望,并提出对策建议。与会领导分别就各专业经济运行分析提出意见建议。会议还就统计调研重点课题、改革开放40年成就分析等事项作了安排部署。

王忠东做会议小结并提出工作要求。他指出,经济形势分析会是重要的统计专业业务会,是局队专业人员交流学习的良好平台。局队主要负责同志均高度重视、并提出要求。各专业要切实将经济形势分析透彻,客观、实事求是地反映全市经济运行特点与存在问题,发挥统计与调查的参谋助手作用。他要求,各专业要尽快完善信息和分析,找准特点,分析亮点,剖析问题,深挖根源,准确预判。分析要具体到行业、企业和县区。要借鉴国家局、省局内网的新闻发布会通稿、答记者问及有关专业的解读文章,做到分析表述规范准确、经济运行定性清楚。要及时组织召开上半年经济形势新闻发布会,做好经济形势宣传和数据解读,聚焦社会公众关切,有效引导社会预期。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心