您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 维权论坛 >

县委书记刘彦涛主持召开县委常委班子专题民主生活会

发布时间:2018-08-06 21:14    来源 :清河县政府信息中心   作者:cj  

7月26日,县委书记刘彦涛主持召开县委常委班子专题民主生活会。
会上,刘彦涛传达了中央巡视河北反馈会议精神和河北省全面从严治党暨中央巡视反馈意见整改落实推进会议精神。
刘彦涛代表县委常委班子作对照检查,随后带头对自身问题进行了认真查摆反思,其他县委常委逐一进行了对照检查和自我剖析,并认真地开展了相互批评。
刘彦涛指出,与会各县委常委都作了深刻的自我剖析,开诚布公、勇于负责地查摆出了自己的问题,剖析原因准确深入、触及灵魂,整改措施具体、操作性强,体现出了高度的政治责任感,受到了一次党性锻炼,进一步提升县委常委班子建设水平。
刘彦涛要求,要提高政治站位,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉。自觉把“两个维护”融入到思想里、体现在行动上、落实到工作中。要抓好学习教育,自觉筑牢全面从严治党思想基础。切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要严明政治纪律,深入开展政治性警示教育。认真汲取周本顺、杨崇勇、张杰辉等人违法乱纪深刻教训,做到以案为鉴、以案明纪,自觉从政治上思想上工作上组织上作风上彻底肃清其恶劣影响。要强化责任担当,全力抓好中央巡视反馈意见整改。切实做到思想上高度重视,认识上提升站位,行动上积极主动,落实上不打折扣,以高度的政治责任感做好巡视“后半篇文章”。要抓住关键少数,营造担当实干的干事创业氛围。
刘彦涛强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实履行好全面从严治党政治责任,以更加坚定的信心,更加求实的精神,更加精准的举措,更加超常的力度,推动党中央和省市委决策部署在清河落地落实,为早日建成区域中心城市而努力奋斗。
市委第十九督查组组长刘明义列席会议并作点评。他指出,这次县委常委班子专题民主生活会具有“主题突出,政治站位高;自我批评见筋见骨,相互批评有辣味;努力方向明确,整改措施具体”的特点,开得非常成功,达到了预期目的。他要求,清河县委常委班子要把民主生活会成果转化为推动全面从严治党向纵深发展、抓好中央巡视反馈意见整改落实的内在动力;要及时用这次专题民主生活会的经验和做法指导县人大、政府、政协党组和各镇、县直各单位开好专题民主生活会;要采取强有力措施抓好整改落实和建章立制工作,确保会议取得群众满意效果。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心