您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 维权论坛 >

我县组织收听收看市二季度重点项目建设和招商引资“擂台赛” 电视电话会议

发布时间:2018-08-06 21:14    来源 :清河县政府信息中心   作者:cj  

7月30日,邢台市举行2018年第二季度重点项目建设和招商引资“擂台赛”,对二季度重点项目建设和招商引资进行总结盘点,凉晒各地各有关部门“成绩单”,进一步在全市营造不甘落后、增比进位的浓厚氛围,推动招商引资和项目建设工作再上新台阶。 市委书记王会勇主持会议并讲话。市委副书记、市长董晓宇,市人大常委会主任魏吉平,市政协主席邱文双,市委副书记王素平等出席会议。
会上,市委常委、常务副市长周永会通报了今年上半年各县市区主要经济指标排名情况及第二季度项目建设排名情况,副市长张西军通报了第二季度各县市区及5个市直专业招商部招商引资排名情况。我县县长王俊红等重点项目建设工作排在前三位、招商引资工作排在前两位的县市区政府主要负责同志作了典型发言。两项工作排在末位的县市区政府主要负责同志作了情况说明和表态发言。
王会勇在总结讲话中指出,经济发展时不我待,抓招商上项目等不得、慢不得、歇不得。我市上半年招商引资和项目建设取得显著成效,但放眼全省,无论是在总量上还是在结构上都还有不小差距,各地都在你追我赶,竞争异常激烈。在这样的形势下,抓招商上项目如逆水行舟,稍有放松,就会“一篙松劲退千寻”。我们必须时刻保持“不进则退、慢进也是退”的危机感,不断自我加压,确保抓招商上项目的劲头丝毫不减。
王会勇强调,各级各部门必须始终坚定事在人为的信心和决心。要进一步强化抓项目就是抓发展的意识,不断增强抓招商、上项目的主动性和自觉性。要树立坚定的“邢台自信”,把不服输的理念贯彻到底,坚信别人能干成的我们也能干成,奋发有为做好各项工作。必须以有力举措确保任务落地。要坚持问题导向,强化服务保障,拿出切实管用的办法,有针对性地解决好制约项目建设的资金、土地、人才等难题,促进项目尽快投产见效。市级服务纳税百强企业办公室要继续发挥帮企业解难题的作用,开辟绿色通道,一企一策解决百强企业遇到的具体问题。要统筹好项目建设与精准治污的关系,健全完善项目建设全过程绿色生产链条,对于手续合法且符合环保要求的重点项目,要切实保障正常建设和生产运营,决不能搞“一刀切”。要严格督查考核,建立健全工作问责制、限时办结制和责任追究制,严肃工作纪律,努力推动项目建设取得实实在在的效果,发挥好的效益。
县领导邱海飚、任山景、牛洪奎、樊英俊、解恭朝、王丕全、栾保磊、庄哲、贾志强等在清河分会场收听收看了会议。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心