您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 国际医疗 >

吴才平调研药械包装行业

发布时间:2018-04-08 16:58    来源 :中国玉环新闻网   作者:cj  

  3月22日下午,玉环市委副书记、市长吴才平带领经信、市场监管、扶工助企办等部门人员,调研我市药械包装行业。吴才平强调,作为玉环支柱产业之一,药械包装行业要拉高标杆,抢抓机遇,强化担当,以高质量发展筑梦“百亿产业”。

  副市长李丹佳参加调研。

  吴才平一行先后走访了台州康龙医药包装有限公司、玉环·中国自动化装备制造基地、浙江京环医疗用品有限公司,与部分企业家开展座谈,并听取行业相关情况汇报。

  调研中,吴才平指出,通过多年来的发展,玉环药械包装行业有了良好的产业基础,呈现很好的成长性,广大企业家又满怀创业激情,对发展玉环经济有着一份执着,并且在“健康中国”的时代背景下,这一行业的发展前景广阔、大有可为。

  

  吴才平要求,站在撤县设市新的历史起点上,玉环在打造工业强市上更离不开产业支撑,离不开龙头企业的带动,对此药械包装行业要拉高标杆,发挥自身价值,努力实现“本土裂变”。要努力做大总量,在扩大规模上下功夫,解决目前总量不足、规模偏小、品牌影响不强的发展瓶颈;要谋划支持一批围绕与玉环产业高度融合、为玉环产业提供支撑配套的好项目落地,在招大招强上下功夫;要做好项目回归,把家乡的母体做大,可以通过并购重组等方式实现“多条腿”走路;要做大平台,提高产业发展承载力,一方面应内部挖潜,另一方面要谋划产业园区。同时,要加大科研投入,做优品牌,提升市场竞争力。

  吴才平强调,要做优服务,合力助推行业高质量发展。药械包装行业协会不仅要在交流信息、了解市场动向、解读政策等方面发挥作用,也要成为企业解决难题的互助平台,从中起到穿针引线的作用,着力在抱团发展上多发力。相关乡镇(街道)、部门要真正让“妈妈式”服务落地生根,营造良好的扶工助企环境,实现企业乃至整个行业更好更快发展。




友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心