您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 国际医疗 >

市委书记林先华到市消防整治铁拳办调研

发布时间:2018-04-08 16:58    来源 :中国玉环新闻网   作者:cj  

  3月23日上午,玉环市委书记林先华带领相关部门负责人,到市消防整治铁拳办亲切看望慰问辛勤奋战在工作一线的广大干部职工,并就消防整治工作进行调研。他强调,我们要深入践行以人民为中心的发展思想,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,始终牢记“100—1=0”的道理,坚定不移地推进全行业、全领域、全方位的消防隐患排查整治,做到隐患排查整治不彻底决不放过,坚决打好消防整治攻坚战、持久战、歼灭战,确保玉环长治久安、百姓安居乐业。

  在市消防整治铁拳办,林先华一行认真听取了上阶段我市开展消防整治铁拳行动的进展情况、存在问题以及相关意见、建议。据了解,目前,全市强力整治消防的态势已经全面形成,整治效果开始逐步显现。自去年10月份以来,全市火灾发生数同比下降82.5%,出租房火警同比下降65.3%,没有再发生室内电动车火警。

  

  对此,林先华给予充分肯定。他指出,自我市开展消防整治铁拳行动以来,全市上下发扬“5+2”“白+黑”的拼搏精神做了大量工作,取得了阶段性成效。但问题还是不少,我们必须保持清醒头脑,发扬连续作战的精神,继续抓紧抓实抓细做好消防整治工作。

  林先华要求,市消防整治铁拳办要敢打硬仗,充分发挥“参谋部”和“作战部”的作用,振奋精神,卯足干劲,迎难而上,以良好的精气神参与消防整治这场攻坚战、持久战,不辜负市委市政府寄予的厚望。要敢于碰硬,坚持问题导向,扫除任何阻力,加大工作力度,以高密度的明察暗访,切实做到隐患排查不全面的不放过、问题整改不彻底的不放过、责任追究不到位的不放过。要能力过硬,加强消防知识和业务技能学习,不断提高消防工作本领,做到及时、精准发现隐患问题,有力指导推进消防整治工作。

  林先华强调,打铁还需自身硬。市消防整治铁拳办要加强队伍教育和管理,引导干部树立良好作风,保持清正廉洁。在消防整治排查整治过程中,市消防整治铁拳办的干部要保持一身正气,公平公正开展好消防整治排查整治工作,坚决杜绝说情、吃请等不良现象,牢牢守住廉洁底线,做到自我保护。




友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心