您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 投诉举报 >

省森林公安厅调研员赵学杰来我县检查森林防火工作

发布时间:2018-03-12 23:16    来源 :医疗医药资讯网   作者:cj  

3月8日,省森林公安局调研员赵学杰、市林业局副局长王瑞天、市防火办主任龙健来我县检查森林防火工作。县政府副县长李忠华、农业办主任康继江、农牧局局长张志刚、副主任科员张立民等陪同检查。

赵学杰调研员一行先后到王店子镇、九百户镇等森林防火重点区域进行检查,在王店子镇查看了森林防火物资储备情况,并试用了防火器具,翻看了五个盒子文件内容。最后检查了九百户镇防火队伍建设、防火巡逻日志等相关工作。

现场检查之后,副县长李忠华就我县当前防火工作做了汇报,赵学杰调研员领导充分肯定了我县的防火工作,并针对目前森林防火的严峻形势,对做好春季森林防火工作提出了四点意见:一是要站在讲政治高度切实重视森林防火工作。二是防火器具、防火日志、文件要做到一天一试、一天一记、一周一结,把森林防火日常工作做到经常性、习惯性。三是要加强防火重点区域的督导检查,做到全覆盖,无盲区,无死角。四是防火主要领导及防火队伍要时刻保持临战状态,严格参照执行部队作风与纪律。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心