您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 国际医疗 >

资阳区召开基本公共卫生暨妇幼健康工作会

发布时间:2018-03-12 22:16    来源 :益阳市卫生和计划生育委   作者:cj  

3月7日上午,资阳区2018年度基本公共卫生暨妇幼健康工作培训会议在区妇幼保健院隆重召开。会议由区卫生计生局副局长孙光佑主持。

会上,孙光佑对2017年全区基本公共卫生工作进行了全面总结,安排部署了2018年度基本公共卫生工作。副局长杨斌对2017年度公共卫生工作先进单位和个人进行了通报表彰;汽车路街道第二社区卫生服务中心、迎风桥镇卫生院、长春镇中心卫生院和新桥河镇李昌港卫生院分获年度综合考核先进单位。各单位负责人向局党委递交了责任状。

最后,卫生计生局党委书记、局长王士亮就如何进一步做好公共卫生工作强调了三点意见:一是进一步规范业务培训。专业人员培训质量的好坏直接关系到基本公共卫生服务项目工作的应用质量。要进一步完善培训机制,确保培训质量,提升业务水平。二是要进一步强化指导督查。要继续加强对公共卫生工作的组织领导,将责任落实到分管领导和科室,加强宣传发动,实行分块包干,全年全程跟踪指导。三是要进一步探索服务新模式。要不断探索完善基本公共卫生服务模式,以进一步增强群众防病治病意识,提高居民健康素养水平。




友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心