您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 维权论坛 >

县委书记许晓娟接待来滦客商

发布时间:2018-03-12 21:29    来源 :滦县人民政府网站   作者:cj  

3月7号,中国通讯信号投资公司副总经理王松、红星美凯龙区域总经理白彬阳、湖南省第六工程有限公司区域副总经理肖玉娥一行来我县考察洽谈。县委书记许晓娟,县委常委、常务副县长李强,县委常委、办公室主任高语明以及商务局、城乡规划局等部门负责同志参加了洽谈。

洽谈中,中国通讯信号投资公司副总经理王松等来滦客商表述了项目合作意向。双方围绕项目合作空间及前景进行了深入交流和探讨。县委书记许晓娟对各位客商来滦洽谈合作表示欢迎。并从历史人文、区域优势、生态资源等方面介绍了我县基本情况和发展优势。指出,当前,滦县正处在加快发展的战略机遇期,希望各位客商能够深入考察了解滦县的发展环境,双方发挥各自优势,拓展合作空间,开展多领域的交流合作。县委、县政府也将为企业提供最优良的环境、最优质的服务,为企业发展加油助力、保驾护航。

中国通讯信号投资公司副总经理王松表示,将高度重视与滦县的合作,继续加强与滦县的交流沟通,加快推进医药等项目尽快建成达效。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心