您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 维权论坛 >

精准扶贫见真情,结队帮扶暖人心

发布时间:2018-02-08 04:28    来源 :鹰潭市市场和质量监督管   作者:cj  





春节将至,2月6日上午,市市场和质量监管局党委书记、局长夏涌波,党委副书记、调研员廖晓林,市纪委驻市局纪检组长郭瑞生以及市局工作人员一行来到余江县邓埠镇马岗村,走访慰问市局精准扶贫贫困户。

每到一户,夏涌波等局领导都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们目前的家庭情况、健康状况、子女上学、一年来的收入和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题,对生产生活方面打算和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

在走访贫困户的过程中,夏涌波及局领导分别为他们送去了慰问金和新年的问候。夏涌波指出,精准扶贫是一项系统工程、民生工程,希望市局帮扶人员和村镇干部统一思想,提高认识,围绕扶贫工作目标,加强政策引导,积极主动帮助群众解决他们的实际困难。

通过走访活动,增进了市局与联系村群众的感情,收获了信任,受到精准扶贫贫困户的欢迎,得到了群众的肯定。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心