您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 维权论坛 >

县委常委班子2017年度专题民主生活会召开

发布时间:2018-02-08 02:39    来源 :清河县政府信息中心   作者:cj  

2月5日,县委常委班子专题民主生活会在县委三楼会议室召开。市委常委、统战部长郝艳红出席会议,县领导刘彦涛、王俊红、邱海飚、樊英俊、解恭朝、王丕全、孙善凯、栾保磊、庄哲、贾志强参加会议。市委第十九督查组组长刘明义、县人大常委会主任任山景、县政协主席牛洪奎,县纪委和县委组织部负责同志及两代表一委员、服务对象、基层干部群众代表列席会议。
县委副书记邱海飚通报了2016年度县委常委民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。
县委书记刘彦涛主持会议,并就这次民主生活会的准备工作作了简要介绍。刘彦涛代表县委常委会班子作了对照检查,随后带头作了个人对照检查,其他县委常委逐一进行了对照检查和自我批评,并严肃认真地开展了相互批评。
郝艳红对我县县委常委班子2017年度民主生活会进行了点评。她指出,清河县委常委班子的这次民主生活会质量高、效果好,开得很成功。一年来,清河县委常委班子团结协作,奋勇争先,清河的各项发展都取得较好的成绩。要以此为起点,继续贯彻落实好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化“四个意识”, 加大改革发展力度,优化招商环境,提升工作效率,严格落实各项优惠政策,以更加饱满、激昂的态度做好2018年各项工作。
刘彦涛指出,这次民主生活会开得很成功,起到了红脸出汗、排毒治病的作用,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的目的,进一步强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,明确了今后的努力方向。要以这次民主生活会为新起点,不忘初心、牢记使命,不断开创清河发展新局面。他强调,要旗帜鲜明讲政治,持之以恒优作风,凝心聚力谋发展,驰而不息抓落实,清正廉洁守底线。当前的清河已踏上了高歌猛进、开创未来的新征程,县委常委班子要认真对照查摆出的突出问题,进一步提高思想认识、细化整改措施,大力弘扬“勇于创新、敢为人先”的新时代清河精神,不忘初心、牢记使命,拼搏进取、唯实苦干,为把清河早日建成区域中心城市而努力奋斗!



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心