您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 新农合 >

谷陇镇召开禁种铲毒专项工作会议

发布时间:2018-02-01 23:37    来源 :且兰黄平   作者:cj  

为从源头上有效遏制非法种植毒品原植物犯罪行为,近日,谷陇镇召开2018年禁种铲毒安排部署会。县委常委、统战部部长,镇党委书记林乾礼主持,党政领导、禁毒办、派出所、各股站室负责人、各村驻干及支书130余人参会。

会议要求,全体干部职工要提高认识,紧紧围绕“确保零产量”的工作目标,切实增强工作责任感、紧迫感。加强禁种宣传,增强群众法制观念,提高群众参与禁种铲毒斗争的自觉性和积极性,是做好禁种工作的重要环节。各村要抓住毒品原植物开花、结果、割浆易发现、易铲除的有利时机,及时组织力量集中开展踏查铲毒行动。

会议强调,各部门、各村居要深入分析、研究我镇禁毒工作面临的形势、工作中存在的困难和问题,并有针对性地提出全镇禁毒工作的基本思路、工作重点、工作任务以及工作措施,并与县委县政府的禁毒工作同安排、同部署、同检查、同落实、同考核、同奖惩,确保禁毒工作各项措施落到实处;要积极探索禁种铲毒的治本之策,注意发现推荐禁种治本的典型,通过树立先进,以点带面,积极推动该镇禁种铲毒工作上一个新的台阶。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:ylyiyaowang@tom.com 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心