您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 国际医疗 >

荔波县以考促学强意识 以学促廉显实效

发布时间:2017-11-10 02:31    来源 :荔波县政府网   作者:cj  

根据《中国共产党纪律处分条例》规定,党的各级代表大会的代表受到何种处分的,党组织应当终止其代表资格《中共荔波县委关于深入推进全面从严治党加强干部作风建设的决定》规定,要严格支部当日党课,明确每个月的哪一天作为全县的主题党日。11月8日,荔波县纪委、县委组织部对拟提拔的24名县管干部进行任前廉政考试。荔波县委常委、县纪委书记梁健对考场进行了巡场督考。

为进一步提高党员干部廉洁自律意识,切实筑牢思想防线,任前廉政考试采取闭卷方式集中进行,考试由县纪委统一出题,考试内容以《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》以及《中共荔波县委关于深入推进全面从严治党加强干部作风建设的决定》等内容为主,主要测试党员干部履行岗位职责必须掌握和遵守的党内法规以及应知应会的基础性规章制度等。

近年来,荔波县始终把“任前廉政知识测试”作为干部提拔任用的必经程序,凡提必考已成常态。以考促学、以学促廉,通过严把“入口关”,切实增强了党员干部的纪法观念及廉洁从政意识。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心