您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 投诉举报 >

2017年度“双随机、一公开”联合抽查启动

发布时间:2017-11-10 02:18    来源 :医疗医药资讯网   作者:cj  

  11月8日上午,我市召开2017年度跨部门双随机、一公开联合抽查启动仪式,标志着我市加强事中事后监管开启新征程。副市长蒋文红出席了启动仪式。
  会上,市工商局负责人宣读了《石家庄市2017年度跨部门双随机、一公开联合抽查实施方案》,对全市从事经营化工、煤炭、石油、金融、投资、贷款六大领域的内外资企业按10%的比例进行抽取,共抽查企业894家。双随机、一公开联合抽查的实施,是推动科学监管、高效监管、智能监管、信用监管和公正执法的有效途径。加强对市场主体的事中事后监管、减轻企业负担、减少多头执法、提高执法和服务效能将起到良好促进作用。
  蒋文红在致辞中表示,要以这次启动仪式为新起点,扎实推进双随机、一公开监管工作,在强化市场监管上展示新气象。要在联查联管、信息归集共享、信息公开、信用监管上有新作为,高标准、高质量完成联合抽查任务,运用好市场主体信用信息公示平台,公示抽查计划、过程和结果,并将抽查结果与企业信用挂钩,努力推动双随机、一公开监管工作迈上新台阶。



友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心