您好,欢迎访问医疗医药内参网!
当前位置:主页 > 人民监督 >

浙江省机电技师学院教师省赛获佳绩

发布时间:2017-11-09 01:18    来源 :义乌市教育局   作者:cj  

  11月2日,由浙江省教育厅主办、省教育厅职成教教研室和省机电职业技术学院联合承办的中职学校专业课“机械综合加工”赛项在杭州拉开序幕。

  浙江省机电技师学院现代制造系教师施尚军、楼文刚、刘贫和任常富、李三星、胡智土组成的两支参赛队,代表义乌市参赛。经过一天的激烈角逐,两支队伍从来自全省各个院校的20支参赛队伍中脱颖而出,取得了1个二等奖,1个三等奖的好成绩。

  赛场上,机电技师学院的参赛教师们态度严谨,凝神专注。他们非常注意控制零件质量等细节,精益求精,将机电人致力传承“工匠精神”的实际行动展现得淋漓尽致。

  “冰冻三尺,非一日之寒”,成绩的获得并非一蹴而就。自从接到比赛通知以来,参赛教师们加班加点强化训练,对课程设计课件、微视频和赛件模型等内容精心打磨,经过刻苦训练,层层选拔,终获佳绩。

  此次比赛获奖,是学院近年来在专业师资队伍建设中取得显著成效的一个缩影。在这机遇与挑战并存的新时代,机电人将会更加团结奋进,以更优异的成绩为省中职教育“三名工程”建设添砖加瓦,为学院稳步实现“三大转型”贡献力量。(浙江省机电技师学院 王舒茹 周琦)








友情链接

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。医疗医药内参网 对此不承担任何保证责任。
北京中农兴业信息咨询中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
医疗医药内参网 版权所有 Copyright © 2004-2017 nc.yiydy.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:[email protected] 联系:010-57604869 咨询:010-57028685 15340085387 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业信息咨询中心